A convite da Embaixada do Brasil, a chef Ana
Luiza Trajano desembarca com suas caçarolas em solo japonês para divulgar, ao
lado de Bella Mansano e Ligia Tavares, a gastronomia brasileira. Dois jantares nos dias
12 e 13 de setembro, no Hotel Grand Hyatt Tokyo, reúnem autoridades locais,
personalidades e formadores de opinião.
Criado especialmente para a ocasião, o menu
apresenta entre outras receitas Beiju de tapioca com cubinhos de
banana temperada, Mini acarajé recheado com vatapá, Ostras no vapor com
vinagrete de maracujá e cachaça, Cuscuz de milho paulista,
Moqueca de pintado com farofa de coentro, Baião de dois e Rabada desfiada com purê
de mandioca e seu crocante. Para a sobremesa, Pudim de tapioca e queijo com
calda de goiabada e o Bolo quente de abóbora
com coco, calda de chocolate e sorvete de castanhas brasileiras são as opções
escolhidas pela chef. Petit fours como mini brigadeiro de castanha do
Brasil, bala de doce de leite com rapadura e mini-bolo de fubá encerram o
cardápio.
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