terça-feira, 29 de maio de 2012

NOVIDADES NO CARDÁPIO DO BRASIL A GOSTO

A riqueza da gastronomia brasileira nos permite descobrir, criar e reinventar uma enorme infinidade de receitas. Essa diversidade pode ser conferida nos pratos do Brasil a gosto, que a partir de hoje ganha um novo cardápio fixo.

As novidades vão dos petiscos às sobremesas. Além de receitas inéditas, alguns itens ganharam novos ingredientes como o bolinho de arroz, por exemplo, que agora leva queijos brasileiros. Uma seleção dos pratos de maior sucesso dos menus sazonais também foi incluída no novo cardápio.

Destaque nessa reformulação, as farinhas brasileiras como as de milho e mandioca estão presentes em várias receitas. Mais saudáveis e saborosas, são utilizadas no preparo dos novos pães servidos no couvert e no acompanhamento de pratos, entre eles a Bóia Nordestina, servida aos sábados.

Lâmina de língua de boi com salpicão

Nenhum comentário:

Postar um comentário