sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Menu Pernambuco tem temporada prorrogada



Com pratos inspirados na cozinha pernambucana, o menu do Brasil a gosto em homenagem a esse estado conquistou o paladar dos clientes. O cardápio será prorrogado e quem ainda não degustou, terá mais algum tempo para apreciar as marcantes receitas dessas bandas do Brasil.

Integram o menu, o canapê de milho com linguiça de charque, o Beijupirá acompanhado de salada fresca, o Chambaril, o  Baião de três frutos do mar e um trio formado por Cartola, sorvete de bolo de rolo e bolo de noiva para a sobremesa.  Os pratos podem ser pedidos separadamente, ou no menu degustação, que pode ou não ser harmonizado com vinhos.

Para abrir o apetite, nosso barman prepara deliciosas caipirinhas com a cachaça dos alambiques espalhados pelo sertão pernambucano. 


Canapé de milho com linguiça de charque
e creme de queijo manteiga
     Cartola-bolo  de  noiva-sorvete  de  bobo  de  rolo

Baião de 3 frutos do mar

Chambaril com jerimum salteado e molho de 

tutano
Laminas de Beijupirá com salada
refrescante de caranguejo com bolinho
de cará e feijão verde 


Nenhum comentário:

Postar um comentário