sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Brasil a gosto chega ao sétimo ano

Amanhã comemoramos sete anos. Nesse período foram 26 menus especiais, inúmeras viagens e muitas horas de estudos, pesquisas e  experiências para levar à mesa do Brasil  a gosto as infinitas possibilidades que a cozinha brasileira permite.


Com ingredientes provenientes das diversas localidades como a castanha de baru, o pequi, a cagaita, a mandioca e seus derivados, os peixes de rio e outros produtos da floresta, nosso cardápio vem traduzindo essa trajetória pelas cozinhas, mercados e feiras livres dos quatro cantos do país.


Nesses anos, foram vários prêmios e com eles o reconhecimento do trabalho dedicado a consolidar a gastronomia brasileira e divulgar a cultura do país por esse viés.


Sete anos é pouco para mostrar nossa diversidade culinária. O Brasil é muito grande, podem crer que ainda tem muita viagem e pesquisa para enriquecer nossas receitas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário