quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Festival Sabor de São Paulo mapeia a rica e variada cozinha paulista


De janeiro a junho, acontece o Festival Gastronômico Sabor de SP, que irá  mapear os pratos típicos, matérias-primas e produtos que caracterizam a identidade da gastronomia paulista. O projeto, uma iniciativa da revista Prazeres da Mesa e da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, com o apoio educacional do Senac São Paulo, percorrerá diversas regiões do Estado. Os pratos vencedores irão integrar o Guia Gastronômico oficial da Secretaria de Turismo e serão vendidos durante um festival popular, que acontece na capital paulista, de 28 a 30 de junho, no Parque da Água Branca. 

O evento terá seis etapas de seleção e ocorre em seis cidades-anfitriãs. Cada eliminatória contará com um chef padrinho e terá os dez finalistas eleitos pelo público. Para a etapa de Bauru, que tem as inscrições encerradas no próximo domingo, dia 27, a madrinha será a chef Ana Luiza Trajano. Confira as informações no site www.sabordesaopaulo.com.br.


Nenhum comentário:

Postar um comentário