quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Em seu novo livro Ana Luiza revela as experiências de suas viagens para desvendar os encantos da nossa gastronomia


Para conhecer melhor nossa cultura gastronômica, é preciso ver de perto como funcionam os fogões de cada região desse enorme país. Colocar o pé na estrada rumo a essas descobertas foi a maneira que Ana Luiza encontrou para desvendar nossos hábitos, costumes e nossas tradições culinárias. Ponto de partida para as pesquisas, suas viagens são destacadas no livro Cardápios do Brasil.

Em cada canto do país, experiências e aprendizados eram guardados na bagagem. Nas feiras, mercados e nas muitas conversas com cozinheiras, pequenos produtores e pescadores, ingredientes e processos de produção da comida foram revelados.

Fotos dos locais visitados acompanham os registros vivenciados pela chef. Os capítulos apresentam, em ordem cronológica, os 15 cardápios selecionados com base nos 27 menus especiais servidos no restaurante nestes sete anos, centrados em temas ou regiões do Brasil.
 
 

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