É com enorme alegria que a chef Ana Luiza celebra 2013. Afinal
foi um ano de muito aprendizado, em que colheu valiosos frutos e trouxe novas
contribuições a seu legado.
Experiências que pautavam seus sonhos foram realizadas, como
passar quase um mês ao lado dos índios yawanawás, em uma aldeia na divisa do
Acre com o Peru. A experiência foi incrível, com eles aprendeu coisas
essenciais como o quanto a simplicidade pode ser sofisticada, confirmando suas convicções
do quanto o pouco é muito.
No decorrer do ano, além das atividades no restaurante, as
palestras e a coordenação da pós em gastronomia brasileira do Senac, mergulhou
profundamente em um projeto muito gratificante: seu segundo livro. Cardápios do Brasil, retrata a trajetória
dos sete anos do Brasil a gosto e leva aos leitores uma contribuição à
gastronomia brasileira. Foram meses de trabalho árduo, período que contou com a
compreensão e apoio de seus familiares e de sua equipe de profissionais,
pilares fundamentais para o resultado alcançado.
E o ano novo já começa a todo vapor. Viagens para compor
novos menus e muito trabalho para continuar a busca dos registros da cultura
gastronômica brasileira. Que em 2014 venham mais desafios para valorizar nossa encantadora
culinária.
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