Essa semana, dois eventos no Nordeste compõem a agenda da chef e
pesquisadora Ana Luiza Trajano. Nos dias
16 e 17, ela é uma das palestrantes do Inova Gastronomia Paraibana, fórum que
acontece no Hotel do SESC, em João Pessoa, capital paraibana, promovido pelo SESC/SENAC
e SEBRAE.
Inédito no Estado, o evento é composto por oficinas práticas, aulas show,
palestras, degustações entre outras atividades voltadas para capacitação,
incentivo e inovação do cenário gastronômico paraibano. Com o tema “Minha vida
é andar por este país”, a pesquisadora aborda a maneira que suas viagens
subsidiam a criatividade de sua cozinha e como transforma suas vivências em
experiências no Brasil a gosto.
O segundo evento é a Casa Cor Bahia. No dia 18, ao lado da chef baiana
Tereza Paim e do arquiteto Marcelo Rosenbaum, participa do Painel Brasilidade, Economia Criativa e Baianidade, com a abordagem
da valorização e uso dos ingredientes brasileiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário