Com
pratos inspirados na cozinha pernambucana, o menu do Brasil a gosto em
homenagem a esse estado conquistou o paladar dos clientes. O cardápio será
prorrogado e quem ainda não degustou, terá mais algum tempo para apreciar as
marcantes receitas dessas bandas do Brasil.
Integram
o menu, o canapê de milho com linguiça de charque, o Beijupirá acompanhado de
salada fresca, o Chambaril, o Baião de
três frutos do mar e um trio formado por Cartola, sorvete de bolo de rolo e
bolo de noiva para a sobremesa. Os
pratos podem ser pedidos separadamente, ou no menu degustação, que pode ou não
ser harmonizado com vinhos.
Para
abrir o apetite, nosso barman prepara deliciosas caipirinhas com a cachaça dos
alambiques espalhados pelo sertão pernambucano.
Canapé de milho com linguiça de charque
e creme de queijo manteiga |
Cartola-bolo de noiva-sorvete de bobo de rolo |
Baião de 3 frutos do mar |
Chambaril com jerimum salteado e molho de | tutano |
Laminas de Beijupirá com salada
refrescante de caranguejo com bolinho de cará e feijão verde |
Nenhum comentário:
Postar um comentário