De janeiro a junho, acontece o
Festival Gastronômico Sabor de SP, que irá
mapear os pratos típicos, matérias-primas e produtos que caracterizam a
identidade da gastronomia paulista. O projeto, uma iniciativa da revista Prazeres da Mesa e da Secretaria de
Turismo do Estado de São Paulo, com o apoio educacional do Senac São Paulo,
percorrerá diversas regiões do Estado. Os pratos vencedores irão integrar o
Guia Gastronômico oficial da Secretaria de Turismo e serão vendidos durante um
festival popular, que acontece na capital paulista, de 28 a 30 de junho, no
Parque da Água Branca.
O evento terá seis etapas de seleção e
ocorre em seis cidades-anfitriãs. Cada eliminatória contará com um chef
padrinho e terá os dez finalistas eleitos pelo público. Para a etapa de Bauru,
que tem as inscrições encerradas no próximo domingo, dia 27, a madrinha será a
chef Ana Luiza Trajano. Confira as informações no site www.sabordesaopaulo.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário