terça-feira, 16 de outubro de 2012

Gastronomia brasileira é tema de eventos pelo país afora


Essa semana, dois eventos no Nordeste compõem a agenda da chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano.  Nos dias 16 e 17, ela é uma das palestrantes do Inova Gastronomia Paraibana, fórum que acontece no Hotel do SESC, em João Pessoa, capital paraibana, promovido pelo SESC/SENAC e SEBRAE.

Inédito no Estado, o evento é composto por oficinas práticas, aulas show, palestras, degustações entre outras atividades voltadas para capacitação, incentivo e inovação do cenário gastronômico paraibano. Com o tema “Minha vida é andar por este país”, a pesquisadora aborda a maneira que suas viagens subsidiam a criatividade de sua cozinha e como transforma suas vivências em experiências no Brasil a gosto.

O segundo evento é a Casa Cor Bahia. No dia 18, ao lado da chef baiana Tereza Paim e do arquiteto Marcelo Rosenbaum, participa do Painel Brasilidade, Economia Criativa e Baianidade, com a abordagem da valorização e uso dos ingredientes brasileiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário