sexta-feira, 7 de junho de 2013

Brasil a gosto tem menu especial para os namorados



Para a noite dos namorados, a chef Ana Luiza criou um cardápio especial com alguns itens do Menu Yawanawá, que será lançado no próximo dia 11. Servido em cinco tempos, apresenta sugestões de petiscos, entradas, pratos principais e sobremesas. Os clientes que desejaram podem optar pela harmonização com vinhos.

Ideal para as noites frias, os cremes servidos como entrada prometem fazer sucesso, assim como os demais itens preparados para esquentar a comemoração. Rabada, Lagosta, Pintado, Lombo de paca estão entre as opções.

O menu será servido em três horários: às 20h, às 22h e às 24h e custa para o casal R$ 340, 00 ou R$ 390,00 com vinho. Uma dica: a data é concorrida, vale a pena fazer reserva antecipada. Confira o menu completo:


Cardápio Dia dos Namorados

PETISCO:
Pastel de queijo palmira ou
Bolinho de banana com pirarucu (menu Yawanawá)

ENTRADA:
Creme de abóbora com picadinho de pupunha ou
Creme de mandioca com queixada desfiada e milho crocante
(menu Yawanawá)

PEIXE:
Arroz cateto cremoso com lagosta, leite de coco e crocante de coco laminado ou
Pintado na folha de bananeira com pirão de ervas da Amazônica e banana da terra (menu Yawanawá)

CARNE:
Rabada desfiada com angu e broto de agrião ou
Lombo de paca com farinha uarini no tucupi e abacaxi grelhado (menu Yawanawá)

SOBREMESA:
Creme leve de chocolate com pé de moleque ou
Pudim de banana nanica com castanha do Brasil com beiju de tapioca (menu Yawanawá)


Creme de mandioca com queixada desfiada e milho crocante

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário