quinta-feira, 6 de junho de 2013

Equipe do Brasil a gosto recebe treinamento para o novo menu especial

Compartilhar seus conhecimentos é o objetivo da chef Ana Luiza Trajano ao realizar treinamentos com sua equipe de colaboradores.  A ideia é que todos conheçam o que é servido aos clientes, tanto ingredientes, quanto sua procedência e muitas vezes o processos de fabricação, já que muitos produtos são artesanais.

Para manter a equipe afinada e bem informada, as capacitações são regularmente realizadas, principalmente porque o restaurante trabalha com dois cardápios simultâneos. Um fixo e outro temporário, dedicado a alguma região ou ingrediente especial.

Na semana passada, a chef realizou para toda a equipe a apresentação e degustação de seu novo menu, inspirado na culinária e na cultura Yawanawá, aldeia localizada na fronteira do Acre com a Bolívia e o Peru. Por se tratar de um menu diferenciado, detalhes dos costumes, ingredientes e a maneira de servir os pratos foram abordados.

Ana Luiza mostra como servir o Pintado na folha de bananeira

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